注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若仙钓翁温鑫白银预测

温鑫贵金属白银操作区域建议及沪市股票大盘温差预测

 
 
 

日志

 
 
关于我

温馨你我聚沙成塔垒金成鑫贵在持久挥金如土人众金鑫 从水手到舵手.稳步前进稳操胜券.....................................................

网易考拉推荐

【引用】说普通话被“双规”(哈~~!!!)  

2012-02-04 22:46:45|  分类: 网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某领导到南方某县城考察养殖业,县长负责接待。县长一心想做大官,正努力学习普通话,怎奈乡音难改,怎么也学不好。时值盛夏,县长请领导吃切好的西瓜:“领导请用大便(片)!”领导一愣,县长以为是客气,忙笑着说:“我喜欢吃小便(片),吃完了再拉(拿)。然后去看我们的下(虾)场。”

  

  到虾场需坐船,县长想要给领导介绍情况,便挤了上去,但领导的小秘在旁边,县长便讨好地对小秘说:“小姐你爱(挨)着我,我爱(挨)着你,大家都很幸福(辛苦),你能不能让、、、、、、”话还没说完,小秘便厌恶地走开了。

  

  县长这时非常自豪地对领导介绍说:“我们的家园建设步伐好快哦。站在床(船)头望娇妻(郊区),新妻(区)总比旧妻(区)好。”

  

  领导赶紧喝斥:“越说越不像话了。”便把话题岔开:“现在有些饿了,我是北方人,就来点水饺吧。”县长忙找到一家东北饺子店,便对老板说:“睡觉(水饺)多少钱一晚(碗)?”老板娘在旁边听了非常生气:“我们卖饺子,不卖身!”县长也恼了:“谁说要生的了?我们是要在这里吃的,你赶快脱下裤(煮下锅)呀!”

  

  领导对乡音很敏感,欲与老板搭话,县长害怕抖出自己的龌龊事,赶紧岔话:“这里确实没有好下(虾)场,但是一到行贿(新会)就有好下(虾)场了。”

  

  领导吓一跳,心想你就是想行贿也不能在众人面前如此毫无顾忌,千万别把我给牵扯进去了。于是领导回京不几天,县长便被“双规”了。

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017