注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若仙钓翁温鑫白银预测

温鑫贵金属白银操作区域建议及沪市股票大盘温差预测

 
 
 

日志

 
 
关于我

温馨你我聚沙成塔垒金成鑫贵在持久挥金如土人众金鑫 从水手到舵手.稳步前进稳操胜券.....................................................

网易考拉推荐

盎司=====国际上通用的黄金计量单位  

2011-10-03 09:35:17|  分类: 私有财产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盎司
释义:
  (1) [ounce (缩写oz)],英语ounce的译音,香港译作安士。英制重量单位。为一磅的十六分之一。旧称英两或唡。盎司(香港译为安士)是英制计量单位,符
盎司盎司
号为ounce或oz。作为重量单位时也称为英两。
  (2) 常衡制的一种质量单位,等于1/16磅,或约等于28.3495克。
  (3) 药衡制或金衡制的一种质量单位,等于480格令或31.1034768克。
分类及换算
  金衡盎司:重量单位。整体缩写为oz.tr(英)、oz.t(美)。常见于金银等贵金属的计量中。
  1盎司=31.1035克
  “盎司”是国际上通用的黄金计量单位。
  一盎司约相当于我国旧度量衡(16两为一斤)的一两
  旧时银行按旧衡制收进的黄金,都要按1两(旧制)等于1.0047盎司折合入库,就是说,旧制1两比1盎司略多一点。现在实行的新度量衡制,1盎司就等于31.1039克,也就是等于公斤制的0.622两。
  常衡盎司:重量单位。整体缩写为oz.av。
  1盎司=28.350克
  1盎司=16打兰(dram)
  16盎司=1磅(pound)
  药衡盎司:重量单位,整体缩写为ap oz。
  1盎司=31.1030克
  液体盎司:为容量计量单位,符号为oz
  1英制液体盎司=28.3495231毫升 (1/5英制及耳)
  1美制液体盎司=29.571毫升(1/4美制及耳)
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017