注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若仙钓翁温鑫白银预测

温鑫贵金属白银操作区域建议及沪市股票大盘温差预测

 
 
 

日志

 
 
关于我

温馨你我聚沙成塔垒金成鑫贵在持久挥金如土人众金鑫 从水手到舵手.稳步前进稳操胜券.....................................................

网易考拉推荐

[转载]不要等出大利好再追涨  

2011-08-16 09:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果没有高铁追尾,大盘不会破2700点;如果没有标普出手,大盘不会破2600点。之前说过,这两件事救了空头并让市场产生钻石级别的大底。

    今日大盘高开回洗2585点后,在资金持续入场的情况下,连续整理式上攻,连过2605、2615和2625点三关,尾盘单边上收,明日将开始补缺指向2650点,从而验证之前系列判断。

    从盘口来看,金融板块尤其银行全面走强,是市场突破10日均线的决定性力量。战略投资者入场应该是这一板块走强的主因,低估低价股正是资金流入的重点目标,流入的资金主要是中长线战略性质。

    在反弹末期追涨,因突发利空地板割肉,见低点后又空仓观望不能及时补救,反弹后又犹豫踏空,这是目前很多投资者正是犯的错误。而近期社保等战略投资者从估值角度入手,在散户纷纷看空割肉时入场捡便宜,必然会成为最大受益者。

    但这仍没完,市场仍未到真正全面走强的阶段,等大机构建仓完毕,很多大利好就会随之而来,那时市场才会更具爆发性。这个时点要等大盘补缺后完成必要洗盘之后就会出现,对于中小投资者来说,很可能会因为前面提到的错误而踏空,之后则会在行情全面引爆之时追涨,但那时好股已经会涨很多而主力不想的品种正好会倒仓给你,这样很多人会错上加错了。

    拒绝割肉静待补缺再说,补缺后还要有直接突破和回洗两种演变,具体要看本周是拿下2650还是2712点了。之前连续提示大家以巴菲特模式看待市场,这几天市场讨论最多的正是巴菲特抄底和这一思维,但真正的好机会却在之前,那时你或许正在恐慌。

    不要等出大利好再追涨,如果主力后市给你一个洗盘机会,请不要再放过捡钻石的机会了。别整天"或""可能"的了,只有傻子才在历史大底把钻石当成奶粉,把金条当成稻草。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017